Huawei
Специальный репортаж UZREPORT TV: "Танкодром в столице"

Долгое время улица "Фаргона йули" не получает положительного решения в плане капитальной реконструкции и это создаёт постоянные проблемы для горожан и гостей. Чья эта проблема - населения или же ответственных людей, которые хаотично начинают стройку?

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Бахтиер
    Бахтиер 9 месяцев назад

    Вообщее когда еду по этой улице от моста Куйлука до Файзабада думаю..может Мустакиллик до этих места не добралось ,,, Депутаты по Яшнабадскому району глаза откройте ..Кто хозайн этого района ??? Почему я и тысяч машины с водителями пассажирами должны пострадать за ваше бездарность и не функция нальность. Хаким Ташкента может вы иногда тоже проедите по таким дорогом как мы ? Или это не удобно вам ? ..Чем строит Сити и Показуху дешевую, лучшее дорогу почините пожалуйста...

  • Маруф курбанов
    Маруф курбанов 9 месяцев назад

    Это ужасно потому что каждый день я сталкиваюсь с этой проблемой!!!! Так как мой завод находиться за куйлук мостом... это ужасно!!! Когда же начнут народные депутаты поднимать эту болезненную проблему не только ташкентцам и для гостей нашей столицы!!! Вид это самая артерия который соединяет целую ферганскую долину и ташкентской области в целом!!! ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ СОГРАЖДАН ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ЭТОМУ ПРОБЛЕМУ!!! Спасибо ВСЕМ!!!


Вверх