Huawei
UzAuto Motors объявила цены на Chevrolet Equinox 2022

UzAuto Motors объявила цены на Chevrolet Equinox 2022:

- комплектация 1.5T LS FWD: 250 732 510 сумов;

- комплектация 2.0T 1LT FWD MH: 338 260 870 сумов;

- комплектация 2.0T 1LT AWD MH: 365 217 391 сумов;

- комплектация 2.0T 3LT AWD MH: 391 304 348 сумов.

В компании отметили, что покупатели, желающие приобрести автомобили комплектации 1.5T LS FWD, могут оставить заявку дилеру, либо отправить её на адрес info@uzautomotors.com. При получении достаточного количества заявок компания обеспечит поставку данных автомобилей покупателям.

В компании также рассказали о преимуществах нового кроссовера:

Автомобиль получил косметические изменения в салоне, при этом внешний вид паркетника остался прежним. Equinox предлагается в шести цветах кузова и разных цветовых вариациях интерьера. В качестве стандартного оборудования кроссовер получил светодиодные фары и задние фонари. Доступна световая проекция логотипа на задней двери. А основным отличием является новая система гибридного привода. «Благодаря данной системе расход топлива значительно снижается и составляет всего 7 л на 100 км», - отметили в UzAuto Motors.

Мягкий гибрид работает с системой старт-стоп, а вместо обычного стартера в машине установлен мощный мотор-генератор. При плавном замедлении он вырабатывает электричество, заряжая батарею повышенной емкости.

В результате этого двигатель внутреннего сгорания либо тратит меньше энергии на вращение генератора, либо не тратит её вовсе. Хотя новая гибридная система не может работать исключительно в режиме электромобиля, но по сравнению с аналогичными негибридными версиями она обеспечивает повышение топливной эффективности и в городе, и на шоссе.

«Новая гибридная система - это ещё и шаг в верном направлении с точки зрения экологии, т.к. уровень выхлопа у гибридного транспорта ниже по сравнению со стандартными автомобилями», - отметили в компании.

В топовой комплектации добавлена глянцево-черная отделка центральной консоли. Как и прежде, у Equinox довольно обширный набор стандартного оборудования. Он предложит мультиинформационный дисплей и бортовой компьютер, электропривод водительского кресла (в дорогих комплектациях — с памятью настроек), кондиционер или двухзонный климат-контроль.

Комментарии: 3
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх