Huawei
В Бухаре установлен атмосферный генератор воды из воздуха

14 мая в Бухаре Министерством инновационного развития при содействии Израильской компании “Watergen Ltd.” и Холонского института технологий установлен атмосферный генератор воды из воздуха Gen-350.

Аппарат производит около 900 литров чистой свежей воды в день. Каскад с многобарьерной фильтрацией воздуха обеспечивает высокое качество воды, независимо от качества воздуха, а встроенный резервуар и очистные приспособления непрерывно циркулируют воду, сохраняя при этом её свежесть на долгое время.

Стоит отметить, что атмосферный воздух является гигантским резервуаром влаги и даже в засушливых районах содержит, как правило, более 6-10 г воды в 1 м3 воздуха. А в 1 км3 приземного слоя атмосферы в жарких, засушливых и пустынных областях земли содержится до 20 тыс. тонн водяных паров.

Напомним, что в ходе встречи Министра инновационного развития с Израильской делегацией 12 мая было отмечено, что при удачном запуске оборудования будут обсуждены вопросы установки агрегата в Муйнакском районе Республики Каракалпакстан. Министр также дал предложение по налаживанию производства установок воздушных водяных генераторов малых объемов для генерации чистой питьевой воды из воздуха для каждого жилого дома.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх