Huawei
В Ташкенте состоялось торжественное открытие отеля Hilton (Видео)

Сегодня, 14 декабря, состоялось торжественное открытие первого пятизвездочного отеля международной сети Hilton в Узбекистане, расположенного на территории МДЦ Tashkent City.

На мероприятии выступили официальные лица: заместитель хокима города Ташкента по инвестициям и внешней торговле Шароф Рахманов, директор дирекции МДЦ Tashkent City Бахром Ризаев, первый заместитель председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Улугбек Касимходжаев, а также представители сети отелей Hilton.

Выступившие отметили, что приход одного из мировых лидеров гостиничного бизнеса в Узбекистан даст новый толчок к развитию туристической отрасли страны. Символично, что сеть Hilton открыла свой отель в нашей стране в год своего столетнего юбилея.

Данный отель – это международные стандарты качества, высокий уровень обслуживания в режиме 24/7 и новый подход к гостиничному менеджменту в Узбекистане.

Возвышающийся в самом центре столицы отель Hilton Tashkent City призван стать своеобразным мостом между историей и современностью, богатыми традициями узбекского гостеприимства и инновационным сервисом.

Фонд гостиницы состоит из 258 номеров, в том числе из 8 президентских люксов, интерьеры которых выполнены в классическом европейском, французском, английском и арабском стилях.

На территории Hilton Tashkent City имеются все необходимые удобства и виды досуга: несколько ресторанов, бар, тренажерный зал, бассейн, помещения для переговоров и конференций. Изюминкой отеля является ресторан паназиатской кухни на 21 этаже с прекрасным видом на Парк Tashkent City и столичную панораму.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх