Huawei
Восточный стиль и платья: Uzbekistan Airways изменил форму бортпроводников

Авиакомпания Uzbekistan Airways с 14 февраля переходит на новую форму пилотов и бортпроводников, сообщаетавиакомпания.

Кардинальная смена имиджа бортпроводников компании произошла впервые за 15 лет. Ключевыми цветами в одежде стал оттенок тёмный аквамарин и терракот. 

«В проекте принимали участие отечественные и иностранные специалисты. Подбор тканей и пошив первой партии основного комплекта осуществила турецкая «Dress Best Uniforms», которая работала с такими авиакомпаниями как Turkish Airlines (partial), Fly Dubai, Аlbania Airlines, Flynas», – отмечается в сообщении. 

Ткань подобрана с учетом различных климатических условий, в которых приходится ежедневно находиться экипажам.

О форме для бортпроводниц-девушек 

Новый комплект для девушек состоит из юбки, брюк, блузок, которые представлены в двух расцветках и пиджака. Подкладка пиджака выполнена в терракотовом цвете с нанесением логотипа. Стоит отметить, что впервые в истории авиакомпании в состав форменной одежды введено платье с коротким рукавом.

В качестве аксессуаров предусмотрен головной убор, тканевые и кожаные перчатки, тканевая резинка для создания прически, именные и брендовые значки, шейные платки двух расцветок. Орнамент на блузках и шейных платках выполнен в восточном стиле. Зимний плащ-пальто имеет отстёгивающуюся утеплённую подстёжку. 

О форме для бортпроводников-мужчин

Комплект для бортпроводников-мужчин представлен костюмом-тройкой темно-серого цвета с отделкой цвета тёмный аквамарин. Форменные фуражки выполнены в темно-сером цвете с серебристой отделкой. Для пилотов костюмы остались в прежнем цвете. Появились брендированные пуговицы и эксклюзивные мужские галстуки.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • doctor
    doctor 5 месяцев назад

    Не сомнено дизайнеры хорошо постарались, отличная работа, от есть минусы: 1. Ткань вероятно всего зарубежная , а не узбекская ; 2 . В костюмах нет намека на узбекскую классику , нет узбекских орнаментов , к примеру платки " вокруг шеи" девушек или галстуки мужчин нужно выполнять из узбекской ткани "хан атласа". 3. Головной убор тоже можно было продумать местами с узбекском орнаменте. Единственная лёгкая рубашка девушек выполненна из ткани узбекского орнамента. Есть ткани будут импортные , и другие аксессуары тоже, в этом случае будет дорогая форма и цены на авиабилеты могут вырастить. Дайте пожалуйста узбекским дизайнерам заказ проработать форму для авиа и задачей, чтобы все ткани и аксессуары были местными.

  • Yusuf
    Yusuf 5 месяцев назад

    А где фото мужской одежды?


Вверх