«КАМАЗ» открыл в Узбекистане первый сервисный и дилерский центр

«КАМАЗ» теперь и в Узбекистане. В столице состоялось открытие первого сервисного и дилерского центра крупнейшей российской автомобильной корпорации, производителя тяжёлого грузового автотранспорта, предлагающей клиентам услуги по реализации новой автомобильной техники, а также техническому обслуживанию автомобилей и продаже оригинальных автозапчастей КАМАЗ.

Как было отмечено на церемонии открытия, стратегическое партнерство между Узбекистаном и Россией укрепляется с каждым годом. Страны придают большое значение развитию двухсторонних отношений практически во всех сферах деятельности. Запуск нового сервисного центра КАМАЗ в столице Узбекистана служит еще одним подтверждением стремительно развивающихся отношений, открывает новые возможности для качественного и оперативного обслуживания автотехники КАМАЗ и продаже оригинальных запчастей, а также создает новые рабочие места.

В новом сервисном центре, можно получить полный спектр услуг по техническому обслуживанию автомобилей и спецтехники и приобрести оригинальные запчасти. Здесь же расположены офисные помещения, здание розничного магазина, склад автозапчастей, сервисный центр с линией диагностики, шиномонтажом и постом мойки грузовых машин. Стоит отметить, что сервисная зона нового центра может принять на ремонт до 6 автомобилей одновременно. Особое место в составе комплекса занимает станция технического осмотра с пропускной способностью более 30 машин в смену в зависимости от степени тяжести ремонтных дел. Кроме того, при сервисном центре функционирует служба эвакуации легковой и грузовой техники.


Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх