Huawei
СамАвто поставил очередную партию техники в Афганистан

Самаркандский автомобильный завод экспортировал 78 единиц автомобилей в Афганистан, сообщает «Узавтосаноат».

Напомним, что сотрудничество между заводом «СамАвто» и Национальным органом по закупкам Афганистана началось с заключения договора на поставку 121 машины скорой помощи (амбуланс). В новом году номенклатура поставляемой техники была расширена и, помимо 11 единиц амбулансов, в Афганистан были отгружены также самосвалы, молоковозы, кран-манипулятор, поливомоечные и комбинированные поливоуборочные подметательные машины.

65 единиц новой техники после прибытия на территорию Афганистана были переданы в эксплуатацию муниципалитета Кабула, 2 молоковоза направлены для обслуживания детских садов.

С целью продвижения продукции в Афганистане между ООО «СамАвто» и компанией Ahmad Samir Ahmadi Ltd. подписано дилерское соглашение, согласно которому данная компания может реализовывать технику на территории Афганистана, осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание транспортных средств, осуществлять поставку запасных частей. Также техника, производимая Самаркандским Автомобильным Заводом, доступна для ознакомления потенциальным покупателям из Афганистана на территории «Термез-Карго», где организована экспозиция узбекских товаров.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх