Huawei 2
UzDIF и Департамент коммерции США организовали в Ташкенте тренинг по эффективному управлению и привлечению инвестиций

С 8 по 11 августа будет проводиться обучение, целью которого является повышение знаний, усиления навыков и профессиональных качеств в сфере управления инвестициями, корпоративного финансирования, а также передача опыта международного регулирования рынка капитала.

На тренинге выступят опытные эксперты: Дон Де Амичис (Don De Amicis) – эксперт-советник в Департаменте коммерции США, раньше работал в качестве вице-президента и главного юрисконсульта Корпорации зарубежных частных инвестиций (ныне DFC-Корпорация финансирования развития) и Джин Смит (Gene Smith) – основатель Smith Brandon International.

Основными темами спикеров станут: «Обзор различных форм государственных инвестиционных фондов», «Инструменты управления рисками», «Проектное и корпоративное финансирование», «Инвестиционные фонды: частный капитал и частный долг».

«Главная цель тренинга – это обучение сотрудников фонда UzDIF, ведомств, а также профессиональных участников рынка ценных бумаг тому, какие должны быть навыки в отношении организации процесса инвестиционного анализа, структурирования сделок. То есть эти знания дадут возможность нашим ребятам понимать и определять, как проводить инвестиции, как их структурировать, используя опыт США.

Американский рынок – один из крупнейших с точки зрения объема инвестиционного портфеля и мировых инвестиций. Поэтому в течение четырех дней будут проводится специальные тренинги, обучающие навыкам оценки бизнеса, его стоимости, структурирования инвестиционного проекта, как подбирать партнеров, как делать инвестиционный анализ, риск-анализ. И все это – через призму реалий узбекской экономики», - отметил глава UzDIF Атабек Назиров.

Данный тренинг проводится по «Программе развития коммерческого права» (CLDP) при Департаменте коммерции США, которая способствует предоставлению опыта США для развивающихся стран посредством реформ коммерческого законодательства.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх