UZREPORT WORLD ONLINE
Новые торговые площадки УзРТСБ открылись в России и Таджикистане

В целях обеспечения и сохранения за счёт импорта стабилизации внутренних цен на продовольственную продукцию и другие товарные ресурсы АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» продолжает расширять свою сеть зарубежных торговых площадок.

Так, в результате проведения переговоров с деловыми партнерами, новые торговые площадки биржи открылись в России и Таджикистане.

В частности, зарубежные торговые площадки начали функционировать в российском городе Пермь при содействии Российского Фонда содействия экспортно-импортной деятельности, а также в столице Таджикистана – Душанбе при сотрудничестве с Центрально-Азиатской Фондовой биржей.

С запуском новых торговых площадок появляется возможность свободно импортировать зерно, сахар, растительные масла и другую продукцию через электронные торговые системы биржи. При этом, иностранные компании смогут напрямую выйти на товарные рынки Узбекистана используя возможности рыночного механизма биржевой торговли и электронной коммерции.

Данная электронная торговая система обладает такими преимуществами как единый механизм обслуживания клиентов, прозрачность осуществления торговли и взаиморасчётов, прямой доступ к надёжным товаропроизводителям, экономия времени и средств, а также гарантия оплаты и доставки товаров.

В свою очередь, местные товаропроизводители и предприниматели также смогут воспользоваться биржевыми и маркетинговыми услугами зарубежных торговых площадок биржи для эффективного продвижения своих товаров на внешние рынки.

Напомним, что международная торговая сеть Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи охватывает торговые офисы биржи, расположенные в Республике Беларусь, Республике Казахстан, Республике Кыргызстан, Российской Федерации и Китайской Народной Республики.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх