Huawei
“PSB Insurance” предлагает обязательные страховые услуги

16 августа Министерством финансов страховой компании “PSB Insurance” выдана лицензия на осуществление добровольного и обязательного страхования по всем 17 классам в отрасли общего страхования.

Компания, оказывающая услуги населению, субъектам предпринимательства, предприятиям и организациям по добровольным видам страхования, теперь предлагает клиентам также услуги обязательного страхования.

К их числу относятся обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обязательное страхование гражданской ответственности работодателя, обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика, обязательное страхование строительных рисков при возведении объектов за счет государственных средств и кредитов под правительственную гарантию, обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и (или) имуществу других лиц и окружающей среде в случае аварии на опасном производственном объекте.

Следует отметить, что страховая компания «PSB Insurance» обеспечивает своим клиентам оперативное оказание современных услуг, своевременное и полное выполнение обязательств по договорам страхования.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх