Huawei

Лента новостей

После нас хоть потоп: затопление в новостройках на Сергели

Видео, где хозяева пытаются спасти жилище, мгновенно облетело просторы интернета, вызвав справедливое возмущение пользователей. Съемочная группа UZREPORT TV в течение двух дней попыталась прояснить картину происшествия. (Видео)

Законодательная палата утвердила председателей Государственных комитетов

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса рассмотрели и утвердили кандидатов на пост председателя Государственных комитетов.

Депутаты одобрили кандидатуры 22-х министров Узбекистана

В Ташкенте проходит заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса, в ходе которой депутаты рассмотрели и утвердили кандидатуры 22 министров.

Законодательная палата утвердила новых заместителей Премьер-министра

Депутаты новообразованной нижней палаты парламента утвердили кандидатов на пост заместителей Премьер-министра.

Знакомтесь: председатели комитетов Сената Олий Мажлиса

На заседании Сената образованы 8 комитетов Сената, а также избраны их председатели. Сенаторы уже начали свою деятельность.

В этом году Узбекистан выделит на здравоохранение более $1,5 млрд.

В этом году на закупку лекарств и медицинского оборудования планируется выделить на 36% больше финансов, чем в 2019 году.

Впервые молодых ученых Узбекистана будет оценивать международный научный совет

В Алмалыкском филиале НИТУ «МИСиС» создан первый в истории Узбекистана международный научный совет по присуждению ученых степеней Доктора технических наук (DSc) и Доктора философии (PhD).

Президентом Греции впервые избрана женщина

Впервые президентом Греции избрана женщина. Она будет находиться на посту в течение 5 лет. Ее срок начнется 13 марта, когда заканчивается каденция действующего президента Прокописа Павлопулоса.

В России сформировано новое правительство

Премьер-министр России Михаил Мишустин представил состав нового правительства. Медведев, тем временем, после отставки с поста премьера отписался от аккаунта правительства в Instagram.

Число скончавшихся от заражения коронавирусом в Китае выросло до девяти

Число скончавшихся в Китае от пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, выросло до девяти. Опасный вирус выявлен за сутки еще у 100 пациентов, таким образом, число заразившихся им людей возросло до 440. Появилась информация о первом заболевшем в США.

Пожалуйста, оцените наш новый сайт:


Вверх