Лента новостей

Президент Шавкат Мирзиёев прибыл в Индию

Шавкат Мирзиёев 18 января посетит город Гандинагар, где примет участие в саммите «Динамичный Гуджарат».

В Узбекистане планируется упростить процедуру банкротства

Проект Постановления Президента «О мерах по дальнейшему упрощению процедуры банкротства и коренному совершенствованию деятельности судебных управляющих» опубликован для обсуждения.

Посол Узбекистана вручил верительные грамоты Королю Испании

Глава Испании высоко оценил уровень взаимного доверия, схожесть и близость позиций по ключевым вопросам двусторонней и международной повестки дня.

В мобильном приложении «Milliy» комиссия за онлайн-конверсию - 0%

Теперь в мобильном приложении «Milliy» при покупке иностранной валюты в режиме онлайн, операции по конверсии с карт UzCard других банков на карты VISA Узнацбанка осуществляются без комиссии.

Президент Шавкат Мирзиёев отбыл в Индию

Президент Шавкат Мирзиёев 17 января отбыл в Индию для участия в IX Международном инвестиционном саммите «Динамичный Гуджарат – 2019».

Генпрокуратура Узбекистана и Минюст Кореи подписали соглашение о сотрудничестве

Генеральный прокурор Узбекистана Отабек Муродов принял делегацию во главе с Министром юстиции Республики Корея Пак Сан Ги.

В Узбекистане упростили процесс нострификации иностранных дипломов

Принято Постановление Президента Узбекистана «О дополнительных мерах по совершенствованию системы контроля за качеством образования».

На базе АО «Узпахтаёг» создана Ассоциация «Узёгмойсаноат»

Ассоциация «Узёгмойсаноат» создается в целях повышения инвестиционной привлекательности масложировой отрасли республики и создания условий для внедрения современных технологий.

В Узбекистане создается свободная экономическая зона «Андижон-фарм»

Установлено, что в течение срока функционирования на территории СЭЗ «Андижон-фарм» действуют особые налоговый и таможенный режимы.

Пожалуйста, оцените наш новый сайт:


Вверх