Huawei
Бывший гендиректор UzAutoMotors назначен на новую должность

Рустам Бахтиярович Раджабов, покинув пост гендиректора UzAutoMotors, стал руководителем управляющей компании коммерческой техники структуры АО «Узавтосаноат» — Commercial Vehicles Management. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Подчеркивается, что Раджабов имеет более 20-лет опыта работы в автомобильной отрасли. За годы своей деятельности он внес весомый вклад в трансформацию «UzAuto Motors» из убыточного предприятия в стабильно-развивающееся.

Результатом труда специалиста также стало постоянное лидерство на рынке Казахстана, где уже на протяжении более года, несмотря на широкий выбор на рынке, продукция «UzAuto Motors» занимает верхние позиции рейтингов продаж новых автомобилей.

«Нетрадиционный подход к решению проблем и высокая эффективность Рустама Раджабова в его предыдущей работе также вселяют уверенность в достижении высоких результатов в управлении коммерческими транспортными средствами в Commercial Vehicles Management», - говорится в сообщении.

К сведению, ООО «UzAuto Commercial Vehicles Management» руководит предприятиями, производящими коммерческий автотранспорт, а также предприятиями, производящими современную высокопроизводительную сельхозтехнику. В подструктуре предприятия находятся такие компании, как «SamAuto», «JizzakhAuto», «UzAuto Trailer», «UzTruck&Bus» и другие.

Ранее мы сообщали, что на пост гендиректора АО «UzAuto Motors» и АО «UzAuto Motors Powertrain» назначен Бу Андерссон.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Сиёвуш
    Сиёвуш 4 недели назад

    Молодец. Своих же узбеков обирал успешно последние 20 лет пока не приструнил наш президент вас всех

  • Расул
    Расул 4 недели назад

    Узавтомоторс убыточний предпрятие? Это когда?


Вверх