Huawei
Конференция международного дискуссионного клуба «Валдай» пройдет в Самарканде

10–11 ноября в городе Самарканде пройдёт ежегодная Азиатская конференция Международного дискуссионного клуба «Валдай». Конференция проводится уже в десятый раз, и за эти годы она стала важной площадкой для экспертных дискуссий по региональным проблемам и общим глобальным вызовам.

Тема конференции этого года – «Центральная Азия и Евразия: многостороннее сотрудничество перед вызовами глобального беспорядка».

Значимость Конференции обусловлена тем, что сегодня Азия превращается в один из важнейших геополитических центров современного мира и играет важную роль в обеспечении мирового экономического развития.

В Азиатской конференции «Валдая» в Самарканде примут участие более 70 экспертов из 11 стран, в частности из Узбекистана, России, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Индии, Таджикистана, Германии, Филиппин, Японии, Швеции.

Участники десятой Азиатской конференции проанализируют взгляды мировых и региональных лидеров, предложат свои идеи относительно будущего этого пространства.

Трибуна Валдайского клуба особенно интересна, поскольку Клуб собирает лучших экспертов, аналитиков и специалистов в разных областях со всего мира, имеющих определённое влияние и участвующих в процессах выработки решений по важнейшим проблемам, и предлагает для обсуждения самые актуальные вопросы мировой экономики и политики.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Дева
    Дева 2 недели назад

    Сколько мы за это заплатим? В какую сумму это обойдется Узбекистану? Организация, проведение и т.д. Может хватить за наш счет развлекаться? Почему Россия не может проводить свои бессмысленные дискуссии у себя? Что, решили методом ползучей экспансии действовать? Как же Кремлю хочется заполучить Узбекистан!


Вверх