Huawei Uzbekistan 2
Credit Asia предоставляет рассрочку бытовой техники за 10 минут

В Ташкенте увеличивается количество компаний, предоставляющих широкий спектр бытовой техники в рассрочку и на выгодных для потребителей условиях. Одним из динамично развивающихся компаний в этом направлении является Credit Asia.   

История создания компании берет свое начало в 1998 году. Именно тогда в Ташкенте открылся первый магазин Credit Asiaя. Сегодня их количество достигло 7-ми. Филиал "Заркайнар" является одним из самых больших торговых точек компании. Здесь клиенты могут приобрести не только бытовую технику, но и качественную электронику и кухонные принадлежности. За 20 лет компании на рынке число ее клиентов перевалило за 100 тысяч.

Филиал компании "Заркайнар" ведет свою деятельность под девизом «Наша цель — стать лучшей розничной сетью по продаже качественных товаров».

Для удобства покупателей в магазинах Credit Asia можно оформить рассрочку на свою покупку, это займет всего лишь 10 минут. Посетители магазина имеют возможность протестировать устройство на стенде своими руками.

В данном филиале также создан и специальный уголок для детей. Здесь покупателей ждёт большой выбор детской мебели, колясок, автокресел, аксессуаров и стульчиков для кормления, одежды, подгузников и других товаров.

Оплатить товар можно как наличными средствами, так и пластиковой картой. Также для клиентов действует услуга онлайн оплаты на сайте creditasia.uz. По словам представителей компании их главная цель - предложить покупателям качественную технику от лидирующих мировых брендов по выгодным ценам.

На правах рекламы

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх