Страховая компания Алском
Энергетический напиток Adrenaline Rush теперь в Узбекистане

Компания PepsiCo Узбекистан объявила о выходе на рынок энергетического напитка Adrenaline Rush. Его выпуск будет осуществляться на производственных площадях International Beverages Tashkent, где используется новейшее оборудование, привезённое из Германии.

Adrenaline Rush – это торговая марка премиального энергетического напитка, принадлежащая международной корпорации PepsiCo.  По словам производителей, в состав энергетического напитка входят тонизирующие ингредиенты, а также витамины группы B, которые способствуют снижению усталости, нормальному функционированию нервной системы и умственной деятельности. В ходе мероприятия, посвящённого запуску напитка отмечалось, что продукция PepsiCo пользуется большим спросом в 200 странах мира. Хоть и многим компания известна, как производитель напитков под популярными торговыми марками, в нашей стране она предлагает широкий ассортимент, от молочной продукции, до чипсов и сухарей. Теперь линейка полнилась энергетическим напитком Adrenaline Rush.

- Напиток уже имеет 15-летнюю историю. Он достаточно хорошо продается в странах СНГ и занимает лидирующее место на рынке России. Мы очень надеемся на то, что на нашем рынке он также будет пользоваться большим спросом. Мы уверены, что наши потребители разделяют философию этого бренда, так как наш напиток – для молодых, успешных людей, для тех, кто находится в движении. Напиток производится согласно технологиям, одобренным компанией PepsiCo, и согласно всем рецептурам. Все требования к качеству и производству напитка соблюдаются на самом высоком уровне, - говорит Шавкат Расулов бренд-менеджер СП ООО «International Beverages Tashkent».

Кроме того, в рамках презентации прошли различные конкурсы и викторины. Гостей также порадовала зажигательная шоу-программа с участием музыкальных и танцевальных коллективов.


Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх