Huawei 2
Госкомтуризма выбрал Посла туризма Узбекистана в Индонезии

29 ноября в конференц-зале гостиницы Ичан Кала прошла официальная церемония вручения диплома «Посла туризма Узбекистана в Индонезии». На столь почетную должность Госкомтуризма выбрал кандидатуру ректора крупнейшего частного университета Индонезии «Гунадарма» и Председателя общества дружбы Индонезия-Узбекистан в Индонезии профессора г-жу Эко Шри Маргианти.

В 2018 году Маргианти была удостоена звания почетного профессора Ташкентского государственного экономического университета. В течение последних трех лет были опубликованы две монографии и более десяти научных статей вместе с узбекскими учеными. Монографии в основном публикуются в индонезийских издательствах.

Напомним, что в целях расширения международного сотрудничества в сфере развития туризма и пропаганды туристского потенциала страны за рубежом, Государственным комитетом по развитию туризма был внедрен институт Tourism brand Ambassador of Uzbekistan (Посол туризма Узбекистана в зарубежных странах) и уже назначены послы туристического бренда в Японии, Южной Корее, Израиле, Казахстане и др. странах.

Izohlar: 0
Siz identifikatsiyadan o'tmadingiz
Ro'yxatda bo'lmay turib izoh qo'shish

Tepaga