UZREPORT WORLD ONLINE
Сенаторы почтили минутой молчания память жертв коронавируса

7 августа Председатель Сената Танзила Нарбаева объявила минуту молчания в прямом эфире перед началом официальной части шестого пленарного заседания Олий Мажлиса Узбекистана.

«Его смерть стала большой потерей, особенно для Сената, — отметила Танзила Нарбаева перед началом минуты молчания. — С момента создания двухпалатного парламента Муса Тажетдинович плодотворно трудился на должности заместителя председателя Сената. Вместе с тем, благодаря его усилиям за прошедшее время изменился облик городов и районов, аулов Республики Каракалпакстан. Особенно, на новом этапе нашего развития он не жалел своих сил и энергии в безукоризненном исполнении в Каракалпакстане идей и инициатив, выдвигаемых нашим Президентом. Об этом может свидетельствовать созидательная работа, реализуемая в Муйнаке. Он заботился и о смягчении последствий Аральской катастрофы, улучшении условий жизни населения».

Напомним, председатель Жокаргы Кенеса Каракалпакстана Муса Ерниязов, у которого был диагностирован коронавирус, скончался 31 июля в возрасте 72 лет. Всего, по официальным данным Министерства здравоохранения, с начала эпидемии коронавируса в Узбекистане от осложнений, вызванных COVID-19, скончалось 179 человек.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх