Huawei
UzAuto Motors начал прием заказов на Malibu в комплектации LTZ

Официальные дилеры компании UzAuto Motors открывают прием заказов на новую дополнительную комплектацию LTZ популярного в Узбекистане седана бизнес класса «Chevrolet Malibu» с двухлитровым турбодвигателем. 

По сравнению с комплектацией LT покупателям доступны такие дополнительные опции, как улучшенная аудиосистема с функцией распознавания голоса, акустическая система премиального класса с 9 динамиками, цветной дисплей в панели приборов, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, накладки на пороги, 2 USB порта для зарядки на задней части консоли, передние электростеклоподъемники с функцией экспресс поднятия и опускания стекол, светодиодные задние фонари. 

Поставка автомобилей покупателям будет осуществляться с декабря текущего года. Цена этой комплектации - 324,45 млн. сумов.

Напоминаем, что Chevrolet Malibu – это экономичный, технологичный и безопасный автомобиль. Автомобиль доступен с двумя турбодвигателями - объемом 1,5 литра и мощностью 166 л.с. и 2,0 литра мощностью 253 л.с. Оба двигателя агрегатируются с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх