UZREPORT WORLD ONLINE
В Фергане определили победителей пятого тиража чековых игр ГНК

В Ферганской области состоялся пятый тираж призовых чековых игр, традиционно организуемый Государственной налоговой службой (ГНК).

Определение победителей лотереи состоялось в Центральном аппарате ГНК. Для обеспечения прозрачности и открытости, розыгрыш проводился в прямом эфире, и транслировался на фоне одной из главных достопримечательностей Коканда - дворца Худояр-хана.

Так, независимая программа определила 25 победителей из Намангана, Ташкента, Карши, а также Андижанской, Самаркандской, Ташкентской и Хорезмской областей. 

Отмечается, что церемония награждения счастливчиков состоится в Ташкенте, однако, при желании, победители могут получить призы и в регионах по месту проживания. Главное правило – предъявить победный чек.

«Требуйте чеки, участвуйте в чековых играх и выигрывайте суперприз!»,- призывает ГНК потребителей.

Ну а целью проведения чековых лотерей является мобилизация потребителей на борьбу с теневой экономикой: «Если не из чувства долга, то ради азарта». Покупатели, требуя чеки и другие документы, подтверждающие факт оплаты приобретенных товаров, регистрируют их в мобильном приложении Soliq или PayMe, и автоматически становятся участниками чековых игр с ценными призами. 

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх