Huawei
В Ташкенте убили чемпиона мира по дзюдо Камолиддина Расулова

В Ташкенте стычка двух спортсменов закончилась поножовщиной. Пострадавший в результате ножевых ранений узбекский дзюдоист Камолиддин Расулов скончался.

Известно, что инцидент произошел вчера, 13 сентября, на 14-м квартале Учтепинского района. Предварительную информацию об инциденте представил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов.

«Примерно в 21: 30 вечера 30-летний гражданин Ш.T. позвонил Камолиддину Расулову и заявил, что после приема витамина «Humo trop», который он купил у него по рекомендации, он почувствовал себя плохо. После, врачи поставили ему неизлечимый диагноз. При личной встрече между парнями вспыхнула ссора, в результате которой гражданин несколько раз ударил Камолиддина Расулова кухонным ножом, нанеся удары в разные области тела», - говорится в сообщении Шамсутдинова.

Также Хаёт Шамсутдинов подтвердил, что прокуратура Учтепинского района возбудила уголовное дело против нападавшего по статье 97 «Умышленное убийство» и что он содержится под стражей.

Согласно некоторым данным, спортсмен совершивший убийство, родом из Кашкадарьи. Он является чемпионом Узбекистана по дзюдо и национальному курашу, а также племянником первого среди узбекистанцев чемпиона мира по курашу Тоштемира Мухаммадиева.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх