Huawei
Замдиректоры двух школ погибли в результате ДТП в Фергане

На днях в социальных сетях распространилась информация о гибели руководителей нескольких школ, вызванных ночью хокимом Ферганской области на селекторное совещание.

По данным Управления внутренних дел Ферганской области, в ходе предварительного расследования стало известно, что 29 сентября в 20:45 часов, заместитель директора школы №25 отдела народного образования Дангаринского района, управляя автомобилем марки «Nexia» по дороге в город Коканд, наехал на бетонное ограждение, установленное в середине дороги, после чего не справившись с управлением, врезался в железный столб, расположенный на обочине дороги. В результате удара загорелся газовый баллон, установленный в автомобиле.

Водитель автомашины и пассажир, находившийся на переднем сиденье - заместитель директора школы №26 отдела народного образования Дангаринского района скончались на месте происшествия. Пассажиры, находившиеся на заднем сиденье - заместитель директора школы №38 и охранник отдела народного образования Дангаринского района получили телесные повреждения. Им была оказана медицинская помощь, после чего они были госпитализированы.

Также в ходе проверок было установлено, что в этот день в здании хокимията Ферганской области не планировалось проведение собрания или селекторного совещания. Водитель и пассажиры, пострадавшие в ДТП, выехали с Дангаринского района в город Коканд по своим личным делам.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • дед
    дед 2 недели назад

    разве директора школ подчиняются решениям хокимов? кокое дело хакимов до директоров школ, у них своя структура у них свой министр образования. это учебный процесс, а не трудовые ресурсы.


Вверх