Huawei
Сегодня в Хиве начнется турнир «Пахлаван Махмуд – STRONGMEN GAMES»

В эти дни исторический город Узбекистана - Хива в центре внимания мировых стронгменов, уже скоро там объявят имя сильнейшего атлета мира. Дело в том, что 4-5 июня там пройдет второй Международный турнир «Пахлаван Махмуд – STRONGMEN GAMES».

Чтобы принять участие в турнире, в Узбекистане собрались 15 сильнейших атлетов из 14 стран мира, таких как Бразилия, Новая Зеландия, Италия, Испания, Франция, Азербайджан, Казахстан, Иран, Индия, Польша, Япония, Таджикистан и т.д. Они проведут состязания в 7 видах силового экстрима.

Сегодня, 4 июня в 20:00 возле древней крепости Ичан-Кала состоится церемония открытия турнира. Во время церемонии пройдут выступления спортсменов Федерации Узбекистана по гиревому спорту и богатырским играм, а также спортсменов-паралимпийцев, что является фактором повышения внимания и поддержке спорта среди людей с ограниченными возможностями.

Посмотреть церемонию открытия можно в прямом эфире на страницах телеканала UZREPORT TV и Министерства туризма и культурного наследия в социальных сетях:

UZREPORT TV:

YouTube - https://www.youtube.com/uzreport

Facebook - https://www.facebook.com/uzreport.tv

Министерство туризма и культурного наследия:

Facebook - https://www.facebook.com/motas.uz

Турнир продлится два дня и по итогам всех видов состязаний будет выявлен победитель - сильнейший стронгмен мира!

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх