Huawei
UZREPORT TV покажет бой Махмуда Мурадова против Джеральда Мёршарта

Утром 29 августа в Лас-Вегасе в спортивном комплексе UFC Apex состоится турнир Vegas 35, в рамках которого пройдут шесть чемпионских поединка.

В главном бою вечера десятый номер рейтинга полулёгкой весовой категории Гига Чикадзе встретится с девятым номером лучших бойцов дивизиона Эдсоном Барбозой.

В ходе шоу также выступит боец из Узбекистана Махмуд Мурадов, который до их пор не познал горечи поражения в промоушене. Он встретится с Джеральдом Мёршартом. В случае успеха Мурадов продлит серию побед в UFC до четырёх и точно будет претендовать на место в топ-15 среднего веса.

Также в бои после нескольких тяжёлых травм возвращается экс-претендент на титул временного чемпиона лиги в лёгком весе Кевин Ли. Противостоять ему будет Даниэль Родригес.

Кроме того, в этот вечер выступят несколько крутых бойцов: Брайэн Баттл против Гилберта Урбина, Рикки Турсиос против Брэди Хайстэнда, и Андрэ Петроски против Майкла Гиллмора.

Учитывая большой интерес и обращения со стороны зрителей, телеканал UZREPORT TV приобрел эксклюзивные права на трансляцию турнира на территории Узбекистана. Начало прямой трансляции запланировано на 07:00 утра по ташкентскому времени.

Желаем телезрителям ярких эмоций и хорошего настроения в этот день!

Комментарии: 4
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • azizxamidov269@gmail.com
    Azizxamidov269 3 недели назад

    Da

  • Akramjon
    Akramjon 3 недели назад

    Udache

  • Сардор ибадуллаев
    Сардор ибадуллаев 3 недели назад

    Яркий бой будет сегодня

  • Фаррух
    Фаррух 3 недели назад

    Здравствуйте уважаемые администраторы. У меня вопрос, почему по кабельному тв не показывает Узрепорт и Футбол тв?


Вверх