Huawei
UZREPORT TV приобрел права на трансляцию турнира UFC 261

Утром 25 апреля в Джексонвилле, штат Флорида (США) пройдет турнир UFC 261, в рамках которого пройдут три чемпионских поединка.

В главном бою предстоящего турнира UFC 261 действующий чемпион в полусреднем весе (77 кг) Камару Усман проведет защиту титула против Хорхе Масвидаля. Титульный поединок станет уже вторым для бойцов. Так, Усман победил решением судей Масвидаля в июле прошлого года на турнире UFC 251. Для Усмана предстоящий поединок станет четвертой защитой чемпионского пояса.

В со-главном бою ивента Чжан Вэйли из Китая проведет защиту титула в минимальном весе против бывшей чемпионки UFC Роуз Намаюнас из США.

В третьем поединке турнира действующая чемпионка в легчайшем весе Валентина Шевченко проведет защиту против Джессики Андраде. Для 33-летняя Шевченко проведет пятую защиту пояса на UFC 261.

Также в основном карде мы увидим бои Крис Уайдман - Юрайа Холл и Энтони Смит - Джимми Крут.

Учитывая большой интерес и обращения со стороны зрителей, телеканал UZREPORT TV приобрел эксклюзивные права на трансляцию турнира на территории Узбекистана. Начало прямой трансляции запланировано на 06:00 утра по ташкентскому времени. В повторе запись турнира можно будет посмотреть в 21:20 25 и 27 апреля.

Желаем телезрителям ярких эмоций и хорошего настроения в этот день!

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Ибрагим
    Ибрагим 2 недели назад

    Хороший будет кард особенно бой Масвидаля с Усманом,и Вали Шевченко с андрадой,спасибо телеканалу узрепорттв


Вверх