Huawei 2
Tech Carnival 2023: Huawei представила семь прорывных инноваций и запустила шесть ключевых инновационных продуктов

Во время Tech Carnival компания Huawei успешно провела Сетевой саммит Huawei Network Summit (HNS), в котором приняли участие более 480 клиентов и партнеров из Казахстана, Узбекистана, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмираты и многие другие страны. На этом мероприятии компания Huawei представила шесть революционных инноваций, а также объединила усилия с казахстанским подразделением IEEE, чтобы выпустить Техническую Белую Книгу HPC Lossless Ethernet и AI Fabric Network.

В следующем десятилетии цифровая трансформация останется ключевой для глобального развития. В то время как экономическое развитие полно неопределенности, одно остается неизменным для предприятий — цифровая трансформация будет стимулировать развитие. Интеллектуальные сети соединяют ИТ и КТ и охватывают все производственные и офисные процессы предприятий. Сетевые технологии никогда прежде не были так важны, как теперь, являя собой важнейшую новую инфраструктуру.

Прорывные технологические инновации Huawei постоянно доводят отрасль до предела в области передачи данных. На HNS Стивен Чжао, вице-президент Huawei по линейке продуктов для передачи данных, рассказал о ключевых технологических инновациях Huawei в семи ключевых продуктах: офисный кампус, производственный кампус, межсетевое соединение, глобальная сеть (WAN), сеть центров обработки данных (DCN), сетевая безопасность, а также рынки коммерческого и дистрибьюторского бизнеса.

Благодаря этим технологическим инновациям, проверенным на практике, компания Huawei постоянно совершенствует возможности покрытия сети, интеллектуальных операций, обеспечения качества, безопасности и надежности. На выставке HNS компания Huawei представила шесть революционных инноваций, в том числе флагманские продукты и перспективные решения.

Роутер AirEngine 8771-X1T

Являясь первой в отрасли точкой доступа Wi-Fi 7 корпоративного класса, AirEngine 8771-X1T обеспечивает рекордно высокую скорость 30 Гбит/с и сверхнизкую задержку 10 мс, обеспечивая непревзойденный опыт полностью беспроводного доступа в любое время и в любом месте.

Коммутатор CloudEngine S16700

CloudEngine S16700 — это самый мощный в отрасли коммутатор ядра кампуса, который переводит корпоративные сети в кампусное будущее со скоростью 400 Гбит/с. Он представляет собой инновационную ортогональную многоуровневую архитектуру коммутации и обеспечивает скорость передачи 14,4 Тбит/с на слот, что в четыре раза превышает среднюю производительность по отрасли.

Маршрутизатор NetEngine AR8700

NetEngine AR8700 — это высоконадежный гиперконвергентный шлюз следующего поколения, отличающийся высокой производительностью, двумя главными процессорами (MPU) и разделением уровней пересылки и управления. Он поддерживает масштабирование сети, позволяя использовать одну сеть для 3000 филиалов и одну платформу для централизованного управления 20 000 сетевых элементов (NE).

Маршрутизатор NetEngine 8000 F8

NetEngine 8000 F8 — это городской агрегирующий маршрутизатор сверхвысокой плотности, основанный на технологиях IPv6 Enhanced и обеспечивающий гибкое масштабирование до производительности пересылки до 6,4 Тбит/с. Его новейшая субкарта 10GE FlexE поддерживает детализацию нарезки на уровне Мбит/с и сетевые нарезки на уровне 10K.

Коммутатор CloudEngine 16800-X

CloudEngine 16800-X — это первый в отрасли коммутатор центра обработки данных, созданный для диверсифицированной вычислительной мощности. Он готов к 800GE и создает сеть Ethernet без потерь для поддержки диверсифицированной вычислительной мощности для таких приложений, как высокопроизводительные вычисления (HPC), искусственный интеллект и высокопроизводительное хранилище.

Решение для многоуровневой защиты от программ-вымогателей (Multilayer ransomware protection)

Первое многоуровневое решение Huawei для защиты от программ-вымогателей выделяется возможностью совместной работы конечной точки, сети и хранилища. Благодаря трем основным возможностям — совместному обнаружению сетевых хранилищ, реагированию и восстановлению — это решение идеально подходит для построения комплексной системы безопасности с двумя линиями защиты и шестью уровнями глубокой защиты.

В настоящее время глобальный спрос на вычислительные мощности HPC и AI стремительно растет. Такие страны, как Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, интегрировали искусственный интеллект (ИИ) в свои национальные стратегии.

На HNS компания Huawei представила Белую книгу по сетям HPC Lossless Ethernet и AI Fabric совместно с казахстанским подразделением IEEE и Ankabut, передовой национальной исследовательской и образовательной сетью ОАЭ.

Этот информационный документ предлагает свежий взгляд на последние технические исследования и достижения коммерческой практики с точки зрения сетевой архитектуры, ключевых технологий, коммерческой ценности и передового опыта.

Также на HNS компания Huawei запустила первую сервисную платформу IP Club для партнеров в регионе Центральной Азии, набрав на мероприятии более 200 участников среди слушателей саммита. Кроме того, компания Huawei вручила награды выдающимся членам IP Club на Ближнем Востоке, внесшим свой значительный вклад.

Izohlar: 0
Siz identifikatsiyadan o'tmadingiz
Ro'yxatda bo'lmay turib izoh qo'shish

Tepaga