Huawei
Cotton Campaign готовит документ, который позволит кластерам Узбекистана сотрудничать с мировыми брендами

4 августа состоялось третье заседание консультативного совета проекта Международной финансовой корпорации по развитию социально ответственного и экологически устойчивого производства хлопка в Узбекистане. 

 Члены коалиции Cotton Campaign представили результаты независимого мониторинга сбора урожая хлопка-сырца 2019 года и проект соглашения об ответственных источниках поставок. По итогам стороны договорились совместно проработать проект, что позволит хлопково-текстильным кластерам Узбекистана в ближайшее время наладить прямое сотрудничество с крупнейшими мировыми брендами.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • doctor
    doctor 1 месяц назад

    Никогда не было в узбекской истории независимости начиная с 1991 года такого , чтобы Узбекистан просил позволения :))) у внешних зарубежных организаций с кем сотрудничать, кому продавать ..... А что касается хлопка и текстиля тем более этого не было, всегда была очередь за узбекским хлопком из отличного качества и приемлемой цены для Покупателя. Теперь пора ассоциацию узбекского легпрома и по хлопку закрывать, но к чему они, если довели до модели "позволено" ...


Вверх