Huawei
В Германии полиция разоблачила большую интернет-сеть педофилов: под подозрением 30 тысяч человек

В немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия подразделение полиции по борьбе с киберпреступностью разоблачило сеть педофилов, к деятельности которой, вероятно, причастны около 30 тысяч человек. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Министерство юстиции заявило, что степень злоупотреблений, которые происходят и распространяются в интернете, является «глубоко тревожной».

«Я не рассчитывал на такие масштабы жестокого обращения с детьми в интернете», — заявил министр юстиции Питер Бейзенбах.

Почти 30 тысяч человек подозревают в обмене контентом, который изображал фиктивные или реальные акты насилия над детьми. Полиция ведет работу по идентификации подозреваемых, пока установили личности около 70 из них.

Расследование началось в октябре 2019 года с ареста подозреваемого в муниципалитете Бергиш-Гладбах близ Кельна. Первого преступника, 27-летнего солдата, в мае приговорили к 10 годам заключения и поместили в психиатрическое учреждение на неопределенный срок.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Махмуд
    Махмуд 1 неделю назад

    Налицо следствие разрешения всякого нетрадиционного ЛГБТ и иже с ними, которые по сути являются психофизиолгическими отклонениями, подлежащими лечению (Не всегда обязательному). Иногда наличия таких отклонений позволяет социализироваться, как например, аутизм. Но, эти фрики постоянно требуют дополнительные права и даже привилегий, которых нет у "нормальных". Поэтому, поддержать их стремления, ставшие под вопрос, существование традионного общества и ценностей (семья=отец+мать+дети) - признак полной деградации или желания уничтожить все традиционное.


Вверх