UZREPORT WORLD ONLINE
Агентство по развитию рынка капитала и саудовская DirectFN договорились о сотрудничестве

Агентство по развитию рынка капитала и саудовская компания DirectFN Ltd. подписали Меморандум о взаимопонимании.

Директор Агентства по развитию рынка капитала Атабек Назиров отметил активное развитие двусторонних отношений между Узбекистаном и Саудовской Аравией, и поприветствовал интересы компании DirectFN Ltd. в развитии рынка капитала республики. 

Управляющий директор DirectFN Ltd. Валид Аль-Балла в свою очередь заявил, что партнерство с агентством – это «взаимовыгодный актив», выразив готовность внедрять последние актуальные инновационные финансовые технологии в Узбекистане. 

По результатам мероприятия была достигнута договоренность о возможности запуска финансовых технологий в инфраструктуру рынка капитала в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Справочно: DirectFN Ltd. – дочерняя компания National Technology Group (1984), образованная в 2000 году в Саудовской Аравии. Она обеспечивает цифровую инновацию с помощью финтех-платформ (BMS: система управления брокерскими операциями (Brokerage Management System), AMS: система управления активами (Asset Management System), CRM: система управления взаимоотношениями с клиентами (Client Relationship Management System), CMS: система управления хранением (Custody Management System) и AML: система борьбы с отмыванием денежных средств (Antimoney Laundry System).

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх