Huawei
Uzbekistan Airways Express начнет выполнять регулярные рейсы по направлению Наманган – Уфа

В рамках проекта хаб «Восточный» Uzbekistan Airways Express начнет выполнять регулярные рейсы по направлению Наманган – Уфа. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Перелеты будут выполняться по воскресеньям. Первый рейс намечен на 30 января.

Стоимость авиабилета по направлению Наманган – Уфа начинается от 1 611 677 сумов, а по маршруту Наманган – Уфа – Наманган от 3 037 047 сумов.

К сведению, основная цель «Восточного» хаба Uzbekistan Airways - создание выгодных и комфортных условий для перелета по наиболее востребованным направлениям из Ферганской долины. Согласно проекту, Uzbekistan Airways задействует Международные аэропорты Намангана и Ферганы для расширения маршрутной сети из региона в города России и популярные среди жителей Ферганской долины города дальнего зарубежья. В списке направлений – восемь популярных маршрутов.

Ну а с 31 января, как ожидается, Uzbekistan Airways начинает выполнение прямых регулярных рейсов из Намангана в Москву, Пермь, Самару, Омск, Оренбург, Иркутск, Краснодар и Екатеринбург по принципу Full Economy (полный экономический класс).

Кроме того, сейчас из аэропорта Ферганы уже летают самолеты в Москву, Казань и Стамбул. Организация этих рейсов была первым этапом создания хаба. Запуск авиасообщения из Намангана – второй этап. По мере роста спроса будет рассматриваться и расширение маршрутной сети из Намангана. В дальнейшем Uzbekistan Airways приступит к третьему этапу – увеличению количества рейсов и расширению маршрутной сети из Ферганы.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх