Huawei Uzbekistan 2
Узбекистан признан лучшим местом для туризма по версии Travel and Leisure

В Шанхае состоялась XVI ежегодная церемония вручения премий популярного журнала Travel and Leisure по итогам 2017 года за лучшие достижения в развитии туристической отрасли (Travel & Leisure Industry Awards).

В ходе мероприятия с участием представителей признанных гостиничных брендов и генконсулов зарубежных стран были объявлены номинации в разных категориях, в том числе: гостиницы, авиакомпании, сервис, рестораны, спа-салоны, досуг, развлечения для туристов и многие другие.

По итогам отбора в рейтинг наиболее привлекательных для организации туристических поездок стран по итогам 2017 года вошли Швейцария, Канада, Франция, США, Великобритания, Финляндия, Узбекистан и Мальдивы. 

В частности, после обстоятельного анализа оценок и различных мнений главный редактор журнала Travel and Leisure Ян Цзепинг объявила победителями в номинации «Лучшее место для туризма» Узбекистан и США, сообщает ИА "Жахон".

Издание Travel and Leisure - аналог американской версии журнала, подразделение которого создано в КНР в 2001 году. Его тираж по Китаю составляет 630 тысяч экземпляров в год. Уже более 15 лет журнал спонсирует награды Travel & Leisure Industry Awards. Кроме того, он является первым и официальным туристическим медиа-партнером Международной ярмарки эксклюзивного туризма и выставки World Travel Awards в Азии. Ежедневно до 100 тысяч читателей посещают онлайн-версию журнала для знакомства с рейтингом лучших отелей и мест для путешествий, а число подписчиков в целом превышает 1 миллион человек.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх