Huawei
В Узбекистане будет создана электронная платформа для грузоперевозок

8 января Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций, университет Инха в Ташкенте, и агентство «Узавтотранс» приняли решение о совместном создании электронной платформы международного мультимодального транспортно-логистического центра.

Проект направлен на создание единой электронной платформы по сбору, обработке и анализу информации, связанной с транспортировкой экспортно-импортных грузов, а также их оперативном и среднесрочном планировании, оптимизации транспортировки и складирования при перевозках экспортно-импортных грузов, сокращению транспортных издержек, повышению эффективности доставки и складских операций за счет согласования, точного расчета и рациональных действий всех участников логистического процесса.

С целью объединения усилий для создания электронной платформы подписан меморандум о сотрудничестве между университетом Инха в Ташкенте и агентством «Узавтотранс».

В рамках меморандума университет Инха в Ташкенте совместно со специалистами агентства «Узавтотранс» организует краткосрочное обучение, профессиональные семинары, тренинги, мастер-классы, совместные научные исследования с привлечением специалистов университета по использованию платформы.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх