Huawei
Узпромстройбанк подписал ряд соглашений на $71,6 млн с иностранными партнерами

В рамках экономического форума Узбекистана на тему «Узбекистан: достижения экономических реформ и их перспективы» Узпромстройбанк подписал ряд соглашений на общую сумму $71,6 млн с иностранными партнерами.

Узпромстройбанк и ICBC Standard Bank (Великобритания) подписали соглашение о привлечении кредитной линии на сумму $25 млн, а также Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий развитие и укрепление отношений между банками в сферах международных расчетов, казначейских операций, торгового и проектного финансирования, а также организацию учебных курсов, семинаров, тренингов и программ стажировок для сотрудников Узпромстройбанка.

В целях расширения возможностей фондирования в области торгового финансирования банк также подписал соглашение с Азиатским банком развития (АБР) о предоставлении револьверной кредитной линии на сумму $16,6 млн. и рамочное соглашение по торговому финансированию с ПАО «АК БАРС» Банк (Российская Федерация) на сумму $30 млн.

Подписание указанных документов позволит Узпромстройбанку через обширную сеть своих подразделений, расположенных во всех регионах Республики Узбекистан, направить финансовые средства по данным линиям на наиболее востребованные проекты субъектов предпринимательства, в том числе малого и среднего бизнеса по всей стране, способствуя достижению ими поставленных целей.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх