UZREPORT WORLD ONLINE
Комил Алламжонов дал интервью BBC Uzbek, где прокомментировал сравнение Саиды Мирзиёевой с Гульнарой Каримовой и рассказал, что в его книге нет политического мотива

Председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов дал интервью BBC Uzbek. Он прокомментировал  сравнение некоторых инициатив Саиды Мирзиёевой с идеями и проектами Гульнары Каримовой. Он также рассказал, что в его книге нет политического мотива.

«Знаете, мы часто сталкиваемся с такой критикой. Что только не делала Гульнара Каримова. Когда мы приступаем к какому-либо делу, то выясняется, что она прошла через это и оставила след. Мы не сдерживаем себя из-за того, что она делала ту или иную работу, если появляются новые проекты и идеи», - заявил он.

По его словам, ошибки, проделанные Гульнарой Каримовой в прошлом, являются на самом деле своего рода «выставкой».

«Мы видели, к каким последствиям это может привести, если мы сделаем эти ошибки, если мы сделаем эти проекты с такими ошибками. Это для нас урок. Но мы не остановимся на своём пути, если будут хорошие, красивые, полезные для общества проекты со словами, что это в своё время делала Гульнара Каримова», - подчеркнул Комил Алламжонов.

Он также дал исчерпывающие ответы на вопросы о своей книге «Алламжонов виноват», которая вызвала большой резонанс среди широкой общественности и в молодёжной среде.

«Нет необходимости искать в книге политику. В ней нет никакой политической подоплёки. Эта книга, повторюсь, не является мемуарами. Она – источник мотивации. Сегодня многим молодым людям сложно выбрать свой жизненный путь. Их мучают вопросы: обязательно ли получать знания по специальности в вузе или можно просто освоить ремесло? Можно ли состояться как профессионал в Узбекистане или лучше переехать, жить и работать в другой стране? В республике есть потребность в таких книгах. Я хотел показать, что расти и реализовывать свои мечты можно и тут. Я хотел показать, что если у человека есть желание, воля, конкретная цель, и он готов неустанно трудиться, то он сможет без какой-либо помощи, без какой-либо поддержки или без какого-либо лоббирования даже здесь добиться больших успехов. В книге нет никакого политического мотива, а слова о том, что якобы это попытка и стремление усилить моё влияние на политической арене - неверны», — сказал Комил Алламжонов.

Напомним, что книга «Алламжонов виноват» вышла в свет 27 июня, в День работников печати и СМИ.


Комментарии: 6
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Бойс
    Бойс 2 недели назад

    Поняли как красть и обограт народ и народные деньги и имущества и не сест за решетку. На учились на ошибках у другой. Не надо показывать что думаете о народе и об их будущее. Вы думаете только о себе и о своих детей а на народ вам глубоко наплевать. Только знаете как вымогат деньги у народа. Все учебные заведения платные коледжы и техникумы в вуз не возможно поступать все контрактные места забиты дедми чиновников а контрактные для народа и если не поступил в год окончание школы то на следующей год при сдачи документов придется платить 0.5 % от минимальной зарплаты. Куда вы девается эти деньги каждый год по несколько миллионов абитуриентов сдают и не поступают. Вы же все эти деньги жирете

  • Узбек
    Узбек 2 недели назад

    Очередной пиар, да еще в ВВС! Если обсудил политика и его родных, ты уже в политике!

  • Гость
    Гость 2 недели назад

    Эй Алламжон аламини ичинда тут кечиги кунни ёмон деб эмас, эртанги кунга яхшилик билан кириб кел. Китобингда нима дегансан менга қоронғу. Нимагаки Сендек иккиёқламачи инсонларни фикри хам, иши хам халол эмас. Чунки Сендек инсонлар ўзи учун, ўзини чўнтаги учун эски пошшо даврида эски пошшога, янги пошшо даврида янги пошшо панохига айёрона кириб яшайдиганлардансила. Унақала жуда кўпппппп.Шуни учун чўнтагини ўйлаб жимммм ўтир. Кимланидир ковлаштирмай. Маслахатимга икки қулоғинг билан киргин.


Вверх