UZREPORT WORLD ONLINE
Четверо подростков из Ферганы подозреваются в жестоком убийстве таксиста

Прокуратура Ферганской области расследует дело об убийстве водителя маршрутного такси. К этому делу причастны четыре подростка.

По сообщению пресс-секретаря Генпрокуратуры, 46-летний таксист был найден мертвым в ночь на 19 июля. Примерно в 2:58 часов 16-летний М.Т., 17-летние Д.А. и Н.А., 18-летний Т.К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвали через оператора водителя линейного такси. На автомобиле Nexia-3 подростки направились в сторону водохранилища «Каркидон» в Кувинском районе, и как оказалось, у них был заранее спланирован план завладения имуществом таксиста.

Подъехав к безлюдному месту, один из пассажиров вышел из автомобиля и совершил умышленное убийство, ударив водителя ножницами в шею. После, молодые люди начали бить мужчину руками, ногами, и камнями.

Забив таксиста до смерти, злоумышленники украли его телефон Mi Note Pro и угнали автомобиль.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемые были задержаны, и возбуждены уголовные дела. Они обвиняются по статье 97 («Умышленное убийство из корыстных побуждений, группой лиц или членом организованной группы либо в ее интересах»), а также по статье 164 («Разбой с причинением тяжкого телесного повреждения»).

Комментарии: 19
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • dedal
    dedal 6 дней назад

    почеу никогда не дают обественную оценку таким зверствам ни хикимияты ни махалля ни родственникиих?? куда все смотрят? сериала?

  • dedal
    dedal 6 дней назад

    пожизненно, вышка!

  • Татьяна
    Татьяна 6 дней назад

    как жестоко- и это из за телефона и чужого такси? вообще озверели?


Вверх