Huawei
Хокимият: некоторые предприниматели хотят получить стикер под предлогом «благотворительности»

Как сообщалось ранее, для оказания содействия работе волонтёров и добровольцев, в хокимияте Ташкента был организован координационный центр. При данном центре начал свою работу колл-центр, куда могут обращаться все, кто хочет оказать помощь и поддержку соотечественникам во время карантина. 

По сообщению пресс-службы хокимията, поступают обращения о том, что номера горячей линии заняты либо до них вовсе невозможно дозвониться. 

В связи с этим, хокимият заявил, что координационный центр принимает заявки ежедневно с 10:00 до 17:00 — без перерывов. Перебои в работе горячей линии возникают из-за того, что на данный момент в колл-центр помимо тех, кто предлагает свою помощь, и тех, кто нуждается в помощи, обращаются и те, кто хочет получить специальное разрешение на свой автомобиль под предлогом «благотворительности».

Столичная администрация обратилась ко всем звонящим в колл-центр и попросила относиться со всей серьёзностью и сознательностью к данному вопросу и звонить в том случае, если действительно есть желание помочь людям. 

"Не отнимайте время у тех, кто реально готов помочь, и тех, кто по-настоящему нуждается в помощи", - попросил хокимият.

Поэтому, если вы не смогли дозвониться, просим вас понять ситуацию и повторно позвонить по указанным номерам. 

Напоминаем, что обращаться в центр можно по телефонам (71) 210-01-15 и (71) 210-01-16.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Денис
    Денис 1 месяц назад

    Это же коррупция. Если нет совести у богатых воров, то пусть хоть государство полностью не позориться!!!


Вверх