Huawei
Минздрав ожидает новых идей и предложений от молодых, инициативных медиков

Минздрав создал специальную платформу для объединения активных, инициативных молодых представителей сферы медицины, именованную «Врачи нового Узбекистана».

«Эта площадка предназначена для принятия новых идей и предложений по решению актуальных вопросов в сфере медицины и их обсуждения на научно-практических конференциях, посвященных развитию системы здравоохранения. Она объединит врачей в возрасте до 45 лет, которые живут не только в нашей стране, но и для врачей-соотечественников, живущих и работающих в различных уголках мира», - говорится в сообщении.

Примечательно, что новая платформа станет своеобразным трамплином для молодых врачей. Представившие лучшие идеи и предложения, будут включены в резерв перспективных кадров министерства.

Для начала сотрудничества кандидатам необходимо зарегистрироваться по адресу, где можно написать о своих идеях и предложениях по актуальным вопросам и их решению. При этом конфиденциальность гарантируется.

«Сейчас время для проявления своей причастности к судьбе Родины и своей гражданской позиции. Министерство здравоохранения оценит каждую идею и предложение. Не упустите эту возможность!», - заключили в министерстве.

Комментарии: 1
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх