Huawei
МНО в партнерстве с USAID внедрит новые стандарты успеваемости учащихся

Министерство народного образования в партнерстве с Агентством США по международному развитию (USAID) внедрит новые стандарты успеваемости учащихся по классам и предметам. 

Определение четких ожиданий для каждого класса школы в отношении того, что ученики должны знать и делать, позволит Министерству разработать соответствующие учебные программы, учебники и руководства для учителей, обучающие необходимым навыкам.

В период с 14 января по 1 февраля более 60 специалистов сферы образования примут участие в ориентировочном обзорном семинаре по разработке стандартов успеваемости учащихся. 

«Этот семинар укрепит потенциал наших сотрудников по проведению тщательной  рецензии проекта образовательных стандартов по узбекскому языку как родному, математике, информатике и информационным технологиям. Образовательные стандарты высокого качества являются фундаментом преподавания и обучения, основанного на стандартах, а также высоких результатов учеников», - сказал Шухрат Сатторов, директор Республиканского образовательного центра Министерства народного образования.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх