Huawei
Отопительный сезон: жители нескольких районов Ташкента временно останутся без газа

Завтра, 28 октября, в Янгихаётском районе столицы по улице Аккурган запланированы работы по подключению наземного газопровода среднего давления D-76 мм к действующему газопроводу, для подготовки систем теплоснабжения к осенне-зимнему сезону.

В связи с этим, с 11:00 до 17:00 часов будет временно прекращено снабжение природным газом в жилых домах и оптовых потребителях по улицам Аккурган, Ойдин и Исмоилова.

Наряду с этим, для газификации вновь построенной семейной поликлиники в махалле «Ханабад» Сергелийского района сегодня ведутся работы по подключению нового газопровода D-57 мм к существующему газопроводу среднего давления D-100 мм.

До 18:00 часов будет временно прекращено снабжение природным газом 1337 жилых домов, 17 многоквартирных домов и 5 оптовых потребителей по данному адресу.

Также сегодня ведутся работы по подключению наземного газопровода низкого давления D-76 мм по 1-му переулку улицы Парвона Мирабадского района к действующему газопроводу. Вплоть до 18:00 часов вечера у 16 жилых домов и 2 оптовых потребителей по этому адресу будет временно прекращено снабжение природным газом.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх