Huawei
В Ташкенте пьяный парень на Captiva врезался в две машины: один человек погиб

В Мирзо-Улугбекском районе столицы произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей. По сообщению пресс-службы ГУВД, в результате аварии четверо пострадали, один человек погиб.

ДТП произошло 2 мая на пересечении улиц Темура Малика и Мирзо-Улугбека. Около 00:23 часов парень, в состоянии алкогольного опьянения ехал с друзьями на автомобиле «Captiva», владелец авто находился на пассажирском сидении. Превысив допустимую скорость движения, водитель врезался в автомобиль «Nexia», затем, не справившись с управлением, столкнулся и с припаркованным у обочины автомобилем марки «Москвич-412». По предварительной оценке: водитель «Nexia» при совершении манёвра проигнорировала приоритет движения водителя «Captiva».

В результате массового столкновения пострадала владелица автомобиля «Nexia», водитель «Captiva», и двое его пассажиров. Пострадавших с телесными повреждения различной степени тяжести госпитализировали, водитель «Москвич-412» 1962 года рождения от полученных травм скончался на месте.

По данному факту следственным управлением ГУВД Ташкента возбуждено уголовное дело по статье 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств»). Ведётся следствие.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх