Huawei
В Узбекистане запустили сервис по продаже туристических SIM-карт

Мобильные SIM-карты, как удобная альтернатива дорогостоящему роумингу, теперь будут доступны для туристов. Сервис по продаже туристических SIM-карт будет доступен в аэропортах, на автовокзалах и в популярных туристических местах. Регистрация будет осуществляться при наличии паспорта. Дополнительно предоставляется услуга аренды телефонов двух типов или мобильного роутера.

Роутер – это устройство, которое позволяет развернуть Wi-Fi сеть при наличии SIM-карты с включенным пакетом Интернет-трафика. Он осуществляет беспроводное подключение нескольких устройств и может стать удобным и экономным вариантом для использования семьей или группой путешественников.

Первой компанией, разработавшей специальные тарифы, стала Uzmobile. Тариф рассчитан на 30 дней использования и включает в себя выгодный и удобный пакет, в который входят минуты общения и трафика для доступа в Интернет. В комплекте к SIM-карте прилагается небольшой брелок, который можно повесить на ключи, чтобы в любом момент узнать свой номер мобильной связи.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх