Страховая компания Алском
Apple представила новый iPhone X с корпусом из стекла и без кнопки "домой"

Компания Apple вечером во вторник провела в Калифорнийском городе Купертино презентацию новой продукции. Главным событием вечера, безусловно, стал смартфон iPhone X - качественно новая разработка, появление которой было приурочено к юбилею выхода самой первой модели в 2007 году.

Корпус iPhone X целиком сделан из прочного стекла. Почти всю переднюю панель смартфона - за исключением небольшой полоски с датчиками - занимает экран диагональю 5,8 дюйма. Кнопка "домой" исчезла, вместе с ней пропала и разблокировка отпечатком пальца. Теперь смартфон будет узнавать человека в лицо - причем даже в темноте.

Для этого iPhone оснастили процессором A11 Bionic с нейронной системой, которая будет работать с алгоритмами машинного обучения. Модель доступна в двух цветах - серебристый и "серый космос". Телефон поддерживает технологию беспроводной зарядки.

Также на презентации во вторник представили новые iPhone 8 и 8+. По сути - это улучшенные версии предыдущей модели. Как и десятый iPhone, они оснащены процессором A11 Bionic и поддерживают технологию беспроводной зарядки. Восьмая модель будет доступна в трех цветах - серебристый, "серый космос" и золотистый.

Вместе со смартфонами компания обновила и "умные часы" Apple Watch. В третьей версии появилась поддержка сотовых сетей. Теперь пользователи смогут звонить и слушать любимые треки в Apple Music, даже не имея при себе телефона.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх