Huawei
Telegram официально представил платную подписку и добавил новые бесплатные функции

Мессенджер Telegram официально объявил о запуске платной подписки Telegram Premium. Транслируя анонс, разработчики предлагают поддержать дальнейшее развитие Telegram и получить доступ к дополнительным функциям, уверяя, что после оформления платной подписки практически все лимиты в приложении увеличатся вдвое.

Так, в случае ее приобретения у пользователей будут следующие возможности:

-  загрузка файлов объемом до 4 гб, скачивание файлов на максимальной скорости;

-  до 1000 подписок на каналы (в настоящее время 500),

- 20 папок с чатами,

- подключение четвертого аккаунта,

- возможность закрепить до десяти чатов,

- уникальные реакции и стикеры,

- всегда активные видеоаватары,

- новые иконки мессенджера,

- уникальный значок подписчика в списке чатов,

- функция расшифровки голосовых сообщений,

- отсутствие рекламы и другое.

В разделе «О себе» можно оставить более длинное описание, а также использовать любые ссылки. Также подписка позволяет добавить более длинную подпись к фото или видео, сохранить 400 GIF-анимаций.

Десятки стикеров стали более зрелищными благодаря полноэкранным анимациям. Художники Telegram будут пополнять эксклюзивную коллекцию ежемесячно.

С Telegram Premium можно сделать папкой по умолчанию любую папку. Например, приложение всегда будет открываться на папке «Работа» или «Непрочитанное» вместо «Все чаты».

И конечно же, рядом с именем каждого подписчика в списке чатов, верхней панели чата и списке участников группы будет отображаться особый значок — он символизирует вклад в поддержку Telegram и членство в клубе привилегированных пользователей.

В компании при этом заявили, что все существующие функции остаются бесплатными для всех.

«Более того, даже те, у кого нет Telegram Premium, смогут получить некоторые преимущества, доступные обладателям подписки. Например, все пользователи могут скачивать очень большие файлы и просматривать стикеры, отправленные подписчиками, а также присоединяться к ранее добавленным эксклюзивным реакциям на сообщение, увеличивая счетчик рядом с ними», — говорится в сообщении.

Впервые о том, что в приложении появится платная подписка Telegram Premium известно 10 июня. Тогда основатель и глава Telegram Павел Дуров объяснил, что введение подобных функций и возможностей только за деньги связано с техническими ограничениями. По его словам, включение Premium для всех пользователей привело бы к «неуправляемым расходам на серверы и трафик» заверив, что в будущем появится еще множество новых бесплатных функций.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх