Huawei Uzbekistan 2
В декабре скорость интернета в Узбекистане увеличится в 10 раз

С 1 декабря текущего года скорость интернета в Узбекистане увеличится в десять раз. Об этом УзА сообщил ответственный сотрудник АК «Узбектелеком» Юнус Камолов.

«В настоящее время завершаются технические работы. В соглашениях с иностранными партнерами отмечено, что скорость Интернета вырастет в 10 раз», - сказал Юнус Камолов.

Напомним, что Президент Шавкат Мирзиёев во время совещания, посвященного развитию ИКТ в стране, поручил ответственным лицам резко снизить цены на доступ в Интернет и увеличить скорость подключения минимум в четыре раза, доведя ее к 2020 году до уровня стран СНГ.

На совещании отмечалось, что средняя скорость интернет-подключения в странах СНГ в 10 раз выше, чем в Узбекистане.

Комментарии: 8
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Ихтиер
    Ихтиер 3 недели назад

    Сначала понизили скорость до невозможности, теперь повысят в 10 раз, доведут до былого уровня, а отчитаются, как положено, что скорость повышена, вот отчеты и бла-бла-бла. Что ж, будем посмотреть...

  • paindara1997@gmail.com
    Paindara1997 3 недели назад

    Скорее это касаемо для бизнес структур увеличат скорость в 10 раз а для нас смертных наверное 2-3 раза

  • Я
    Я 3 недели назад

    Кадры решают всё! Нам повезло, что наш президент отличный профессионал. А остальные пусть подтягиваются до его уровня.

  • Katik
    Katik 3 недели назад

    Ага-ага, цены резко вниз - интернет резко вверх. Прям не новость, а сказка. Только вот зная «Узбектелеком» всё, как всегда, получится через одно место. Скорость в 10 раз выше? Все верно, к стандартным тарифам добавятся новые, где скорость будет от 20 до 80мб/с, и их стоимость будет от 500.000 сум. Цены на интернет "резко" вниз? Это тоже верно, только вот насколько цены упадут, никакой конкретики или цифр, как всегда, нет. Скорее всего они упадут на 2-3% и на этом все.

  • fazilov-53@mail.ru
    Fazilov-53 3 недели назад

    Наконец то Дождались,Спасибо Президенту!

  • Местный
    Местный 3 недели назад

    Уважаемые! Это хорошо что Уважаемый президент дал поручение увеличить скорость интернет подключения и снизить цены на интернет! Спасибо огромное! Но наши компании не собираются или игнорируют это! Особенно мобильный оператор "Билайн"! У меня дома не точто интернет даже обычный звонок осуществить тяжело! а абон плата идёт минуты и мегабайты попросту сгорают! За 4 года которые я там живу Раз 100 звонил жаловался в Call центр приехали только 2жды сказали что сделают, и всё на этом. За что мы платим!. 2 года уже обещают подключить Узонлайн! Это только обещания! вот и всё! Проверьте если хотите! Навоийская область, Карманинский район, массив Дустлик.

  • Алексей
    Алексей 3 недели назад

    Интересно будет за этим понаблюдать)


Вверх