Huawei
Гражданка Узбекистана и её малолетний сын попали в смертельное ДТП в Уфе

По данным СМИ, днем 27 июля на пересечении улиц Софьи Перовской и Авроры в российском городе Уфа, произошло ДТП с участием пешеходов. Мать с ребенком переходили дорогу на «зебре», когда неожиданно вылетевшая иномарка Nissan Juke сбила их.

Согласно информации, на помощь к пострадавшим бросились очевидцы, сама владелица авто набирала номер скорой помощи, но все усилия были напрасны, пострадавшие скончались на месте.

Сама виновница аварии, 28-летняя женщина рассказала, что вместе с ней в машине находился ее муж и новорожденный малыш. Грудничок заплакал, и уфимка отвлеклась от дороги, чтобы покормить его, поэтому и не сразу заметила пешеходов. А когда увидела прямо перед машиной женщину с ребенком, испугалась, и перепутала педали газа и тормоза.

Погибшие в жуткой аварии 39-летняя женщина и ее четырехлетний сын оказались гражданами Узбекистана. Об этом рассказал представитель агентства по внешнетрудовой миграции при Министерстве труда и занятости республики Узбекистан в городе Уфа.

«Все вопросы, связанные с предоставлением материальной помощи в настоящее время определяем и устанавливаем», – заявили нам в ведомстве.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх