UZREPORT WORLD ONLINE
Михалков снимает в Узбекистане фильм "Мистер Нокаут"

Российский режиссер Артем Михалков приехал в Узбекистан на съемки спортивной драмы «Мистер Нокаут». Картина будет сниматься в Ташкенте, Чирчике, Янгиабаде и на Чарваке. Идет кастинг узбекских актеров, которые будут участвовать в фильме, сообщает информационная служба НА "Узбеккино".

Артем Михалков отметил, что очень рад, что съемки фильма состоятся в нашей стране, потому что Узбекистан заменить другой страной для съемок невозможно. 

Фильм «Мистер Нокаут» – это биографическая драма, рассказывающая о судьбе знаменитого советского боксера Валерия Попенченко, победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратного чемпиона Европы, шестикратного чемпиона СССР и единственного советского боксера-обладателя кубка Вэла Баркера, который вручается самому техничному боксёру Олимпийских игр.

В роли олимпийского чемпиона Валерия Попенченко выступит актер Виктор Хориняк, а вот его тренера – Григория Кусикьянца – по ожиданиям сыграет Сергей Безруков. Юность будущего олимпийского чемпиона прошла в послевоенные годы в Ташкентском суворовском училище. И именно эта деталь биографии прославленного спортсмена явилась основополагающим фактором для выбора локаций в Узбекистане.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх