UZREPORT WORLD ONLINE
В Ташкенте откроется каток под открытым небом

7 января в Государственном академическом Большом театре имени Алишера Навои в Ташкенте открывается каток под открытым небом. 

Проект «Каток под открытым небом» реализуется Государственным комитетом по развитию туризма и “Art Uz Promotion Agency” при поддержке столичного хокимията. Цель - популяризация здорового образа жизни и спорта среди населения.

Заместитель Премьер-министра, председатель Госкомитета по развитию туризма Азиз Абдухакимов посетил каток с ответственными лицами и обсудил вопросы, связанные с открытием проекта. 

Городской каток под открытым небом и сопуствующая праздничная зона устанавливается на один месяц. За это время на ледовом катке под открытым небом пройдет ряд культурных, развлекательных и спортивных мероприятий. В концертной зоне организуется проведение музыкального фестиваля танцевальной музыки “Dance Music Fest Winter”, “Рок” фестиваль “Iosis Fest”, “Tashkent Rap Festival” а на самом катке юношеский чемпионат по хоккею, танцевальное шоу на льду и др. 

В рамках открытия Городского ледового катка 7 января организуется выступление звезды Российского ледового спорта, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина со своей программой «Зима». Также в рамках открытия Городского катка на сценической площадке пройдет концерт артистов узбекской эстрады. 

Для удобства посещения городского ледового катка, организаторами мероприятия предусмотрена зона фудкорд, где представлены лучшие столичные бренды быстрого питания, кондитерские и кофейные. Рядом с катком организован пункт проката коньков и других аксессуаров для катания.

Комментарии: 2
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Человек
    Человек 2 недели назад

    Каток это хорошо. Но куда подевался наш любимый фонтан на театральной площади? Его не видно ((

  • Шахноза
    Шахноза 2 недели назад

    Эм а фантан то вы оставили?


Вверх