Huawei
Murad Buildings и BI Group создали совместное предприятие NRG

Большую часть своей жизни человек проводит дома. Поэтому важно, чтобы это пространство стало местом, где можно отдохнуть после трудового дня, расслабиться, набраться новой энергии и сил. Именно это всё предлагает технология будущего, которое все мы так долго ждали. Оно уже совсем близко. Ведь передовой отечественный девелопер Murad Buildings и лидирующая девелоперская компания Казахстана BI Group объявили о создании совместного предприятия NRG. Детищем новой компании станет жилой комплекс NRG Oybek.

Для того чтобы познакомиться с проектом амбассадоров будущего поближе, в Конгресс-холле Tashkent City собрались представители абсолютно разных сфер – это и архитекторы, дизайнеры, предприниматели, артисты и просто все те, кому интересно краем глаза взглянуть на мир в перспективе.

В ходе презентации глава Murad Buildings Мурад Назаров и председатель Совета директоров Айдын Рахимбаев, а также члены их большой и дружной команды рассказали гостям всё самое важное о NRG Oybek. Как оказалось, особое внимание уделяется управлению жильем, включая технологии «умный дом» и «умный ремонт», основанные на самых последних мировых инновационных разработках.

Например, открытие шлагбаумов и подъездных дверей, системы безопасности, оптимизация коммунальных расходов – все это будет контролироваться жильцами с помощью удаленного доступа через мобильные приложения.

Кульминацией мероприятия стало символичное нажатие кнопки старта проекта NRG Oybek. Для этого на сцену пригласили хокима г. Ташкент Джахонгира Ортикхужаева.

По словам партнёров, комплекс NRG Oybek будет сдан уже в августе 2021 года, отметка для старта продаж – 2 марта. А мы добавим, что партнёры не собираются ограничиваться всего лишь одним проектом и обещают радовать узбекистанцев и дальше.

На правах рекламы

Комментарии: 5
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации
  • Энса Котиряпманова
    Энса Котиряпманова 3 недели назад

    Традиционно скромный Мурад Билдингз: строитель счастья, посол будущего,.. влияние Марвеловских франшиз... или просто мания величия... пока не понятно, пожелаем успехов обитателям Олимпа снизошедших до рядовых Ташкентцев! успехов и удачи! ... только не тут и только не сейчас... а тут и сейчас, пожелаем всем горожанам - чистого воздуха в красивом парке отдыха, культуры и спорта (а не толстосумам готовым выложить 1500-2000 долларов за кв.м. площади)

  • Не Апатрит
    Не Апатрит 3 недели назад

    На баннерах девелопера NRG, циннично развешенных по периметру будущего Парка обещанного жителям Мирабадского района Президентом, радужно красуются картинки 12 и 16 этажных домов (с девятью корпусами на клочке земли в 1.8 гектара). Не менее цинично на одном из этих банеров висит фотография "Менеджера по счастью". Вероятно девелопер NRG ("выкидышь" Murad Buildings и BI Group из Казахстана) посчитал уместным, безнаказанно отобрав у народа Парк (в этом велика заслуга генерального подрядчика "Silk Road Group (SRG) Investment" - одна из компаний миллиардера Шадиева) называть себя БОГом управляющии счастьем людей : "оно у вас было - в виде парка - а вот его нет! мы управляем счастьем, и его отсутствие у вас подтверждение тому". Интересно, как эти господа "мини-Боги", управляющие нашим с Вами счастьем планируют "чистить" свою карму после тысяч проклятий в свой адрес за украденную мечту десятков тысясь Ташкентцев ожидавших (еще ожидающих) что слово Президента данное жителям Мирабадского района будет реализовано.

  • olgakrasnova@mail.ru
    Olgakrasnova 3 недели назад

    Почему не публикуете статьи как живет простой народ после уничтожения рощи вдоль улицы Нукус. Эти деревья мешали NRG Group в том числе Мурату Назарову???

  • olgakrasnova@mail.ru
    olgakrasnova@mail.ru 3 недели назад

    Узрепорт однобоко осветили проект, который принесет много неудобств жителям махали Салар, к примеру застройщику , который уже уничтожил рощу деревьев и вывезли в ночь с 14 на 15 февраля 2020 года в неизвестном направлении . Строя какие то умные дома оставляют жителей города без воздуха и света. Нужны такие проекты??? Нам жителям махали однозначно нет1

  • #Ташкентхочетдышать!
    #Ташкентхочетдышать! 3 недели назад

    Уважаемые NRG Group! За что вы так не любите людей а только думаете о своём кармане! Ведь у вас тоже есть семья и дети, которые хотят гулять, наслаждаться и дышать свежим воздухом, а не бетонной пылью!!!


Вверх