UZREPORT WORLD ONLINE
Гулнора Рахимова назначена заместителем министра финансов

Гулнора Рахимова назначена заместителем министра финансов. Соответствующее постановление подписал Шавкат Мирзиёев.

Ранее она занимала должность начальника Казначейства, директора Департамента государственных закупок Министерства финансов.

Гулнора Рахимова (1975 г.р.) родилась в Ташкенте. В 1996 году окончила Ташкентский государственный экономический Университет.

Трудовую деятельность начала в 1995 году инженером 1 категории Учебного факультета Национального университета Узбекистана.

С 2002 по 2014 год работала старшим преподавателем кафедры менеджмента экономического факультета Национального университета Узбекистана и научным сотрудником, старшим научным исследователем кафедры региональной экономики и управления.

В 2014-2017 годах осуществляла трудовую деятельность в качестве старшего преподавателя кафедры "Казначейского исполнения государственного бюджета" Учебного центра по подготовке и переподготовке работников финансовых органов и финансово-учётных подразделений бюджетных организаций при Министерстве финансов.

В 2017-2019 годах – была руководителем кафедры.

В 2019-2020 годах работала начальником Управления по мониторингу государственных закупок Казначейства, а затем директором этого Департамента.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх