Huawei
Впервые в Узбекистане Узпромстройбанк внедрил услугу “Mastercard MoneySend”

Узпромстройбанком впервые в Узбекистане налажено осуществление денежных переводов через международную карту Mastercard на аналогичные карты других банков.

Данная услуга под названием “Mastercard MoneySend” относится к платежной системе “Mastercard Worldwide”, которая позволяет владельцам карты Masterсard осуществлять взаимные денежные переводы в режиме реального времени.

Отныне нет необходимости оформлять определенные документы для осуществления денежного перевода в иностранной валюте, достаточно лишь знать имя и фамилию владельца такого вида карты, а также номер карты, и все будет выполнено онлайн.

Вместе с тем, услуга “Masterсard MoneySend” действует в мобильном приложении банка – Joyda. При этом банком подтверждается владелец карты и перевод отправляется сиюминутно.

Наряду с этим, средства через карты Masterсard, принадлежащие другим банкам, поступают за несколько секунд на аналогичную карту Узпромстройбанка.

Преимущество услуги “Masterсard MoneySend” заключается в том, что клиент, не посещая филиал банка, может пополнить любую карту Masterсard по всему миру.

“Надеемся, что осуществление переводов через мобильное приложение  Joyda станет очень удобным для приема нашими соотечественниками денежных средств от своих близких, находящихся за рубежом”, - говорится в сообщении пресс-службы банка.

На правах рекламы

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх