Huawei
Курбанмурат Тапаров назначен заместителем министра финансов

Тапаров Курбанмурат Холмуратович назначен заместителем министра финансов.

Курбанмурат Тапаров родился в 1978 году в Гузарском районе Кашкадарьинской области, по национальности узбек. Образование - высшее: в 1999 году окончил Каршинский Государственный Университет, в 2004 году банковско-финансовую академию Республики Узбекистан и в 2012 году университет Рицумейкан (Ritsumeikan University, Япония).

Курбанмурат Тапаров начал свою деятельность в 1999 году в должности экономиста 1-й категории финансового управления Кашкадарьинской области.

В 2003 году начал деятельность ведущего регионального инспектора Кашкадарьинской области Фонда расчетов за сельскохозяйственную продукцию, закупаемую для государственных нужд при Министерстве финансов Республики Каракалпакстан, далее был главным экономистом, заместителем начальника отдела и начальником отдела по контролю за структурой и исполнением бюджета Республики Каракалпакстан и местных бюджетов данного управления.

В 2017-2018 годах-заместитель начальника Главного управления финансов регионов Министерства финансов, а затем начальник управления.

С 2018 года работал ведущим инспектором сектора по работе с органами государственной власти на местах Администрации Президента Республики Узбекистан.

До назначения занимал должность ведущего инспектора сектора по взаимодействию с представительными органами власти и политическими партиями Администрации Президента Республики Узбекистан.

Комментарии: 0
Вы не авторизованы
Добавить комментарии без регистрации

Вверх